domingo, 8 de dezembro de 2013

Momento "Colher de Pau"

Há alguns ingredientes que gosto particularmente, e nesta receita encontram-se alguns...

Massa Ah Lah Titinha


Como disse anteriormente, nesta receita estão três ingredientes que gosto, o esparguete, o frango e o molho de soja, a receita é simples e de elaboração fácil e rápida, 10 minutos no máximo.

Ingredientes:
Alho
Cebola
Azeite
Esparguete fino
Peito de Frango
Molho de Soja

Não coloco quantidades, porque depende de quantas pessoas são, se comem muito, se gostam muito de cebola. Normalmente quando faço é no máximo para duas pessoas que não comem muito, logo coloco, meio peito de frango, 1/3 de uma pequena cebola, esparguete para duas pessoas previamente cozido. =)

Modo de confeccionar: 

Cortamos o peito de frango as tiras e reversa-se. Numa frigideira/Wok, colocamos o azeite (não é preciso muito), a cebola cortada em "luas" e o alho cortado ao meio. Alouramos a cebola e o alho, quando já estiverem louros, colocamos o frango, temos que ter a atenção para que a cebola e o olho não comecem a ficar queimados, normalmente quando o frango está no meio da "cozedura", coloco o molho de soja para acabar de cozinhar com o gosto do molho! Depois de o frango estar pronto, o que é bastante rápido, juntamos a massa previamente cozida só em água (eu junto uma pitadinha de manteiga para o esparguete não pegarem uns aos outros), adicionamos um pouco mais do molho de soja a gosto ou até ficar com a cor da foto acima, atenção o molho de soja pode ser "forte" e ficar com sabor "salgado".
Está feito e… É só servir...

Bom Apetite! ^_^

Sem comentários:

Enviar um comentário